• Kontak Kami
  • Hotline : 0852-6857-5741
  • SMS : 0857-8381-8194
  • BBM : DA2FB687

Kontak Kami

Selamat Belanja!

Tips & Panduan Berkebun - Daunku.com

Tips & Panduan Berkebun

Tutorial Menanam Jeruk di Pot (6 Bulan Berbuah)

Diposting pada 15 December 2017

Mau tanam jeruk di pot? Siapa takut . . . Orang lain bisa – anda pun bisa! Artikel ini akan membahas cara menanam jeruk dalam pot secara lengkap; mulai dari persiapan & proses tanam, teknik perawatan hingga cara membuahkan tabulampot... selengkapnya

Tips & Panduan Berkebun

Tutorial Menanam Anggur di Pot (8 Bulan Berbuah)

Diposting pada 15 December 2017

  Anda belum pernah menanam anggur di pot? Kenapa nggak mencoba? Padahal bikin tabulampot anggur itu MUDAH, lho . . . Gak percaya? yah, silahkan deh, hehe . . . Di dalam artikel ini saya akan bahas secara detail bagaimana... selengkapnya

Tips & Panduan Berkebun

(CATATAN) 5 Pemahaman SALAH Tentang Tanaman Anggur

Diposting pada 15 December 2017

  Saya temui banyak orang salah paham tentang tanaman anggur. Akibatnya, sampai saat ini hanya sedikit orang yang mau menanam anggur di rumah. Dan jangan-jangan anda pun termasuk dari mereka?   #1 PERTAMA “Tanaman anggur tidak bisa berbuah di Indonesia”... selengkapnya

Tips & Panduan Berkebun

Ragam *Varietas Anggur* di Pasar Tanaman Indonesia

Diposting pada 15 December 2017

  Ingin beli bibit anggur dan menanamnya di rumah? Jangan buru-buru, pelajari dulu apa saja varietas anggur yang ada di Indonesia! Supaya anda tahu mana varietas ‘Unggulan’ dan mana yang ‘Abal-abal’. Jangan sampe anda menanam anggur yang buahnya super kecil... selengkapnya

Tips & Panduan Berkebun

Tutorial Menanam Stek Anggur (Dilengkapi FOTO)

Diposting pada 15 December 2017

  Anda ingin coba menanam stek anggur? Jangan ragu dan lakukan sekarang juga . . . !!! Tentunya setelah anda membaca panduan ini hingga selesai, hehe . . .   DAFTAR ISI   A.  PERSIAPAN BAHAN Cutting Anggur Media dan... selengkapnya

Tips & Panduan Berkebun

Jual Bibit Anggur Lokal dan Import (Gratis Konsultasi Sampai Panen)

Diposting pada 15 December 2017

  Kami adalah produsen bibit anggur varietas Lokal dan Import Klik gambar di bawah ini untuk melihat KATALOG HARGA:       selengkapnya

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Rp 50.000
Ready Stock
SIDEBAR
error: Mohon maaf, DILARANG meng-copy konten apapun di website ini!